Alberghiero P.Borsellino
Ultimi argomenti attivi
» Potential Strategy To Improve Therapeutic Vaccines, T Cell Immunotherapy
Cagliari Palermo 1 0 - Sconfitta Immeritata EmptyMer Ago 03, 2011 1:37 pm Da Ospite

» play james bond video slot
Cagliari Palermo 1 0 - Sconfitta Immeritata EmptyMer Ago 03, 2011 7:38 am Da Ospite

» flax seed oil benefits

» бесплатные вопросы гинекологу
Cagliari Palermo 1 0 - Sconfitta Immeritata EmptyLun Ago 01, 2011 3:18 pm Da Ospite

» программы навигации
Cagliari Palermo 1 0 - Sconfitta Immeritata EmptyDom Lug 31, 2011 2:21 pm Da Ospite

» cheap generic cialis
Cagliari Palermo 1 0 - Sconfitta Immeritata EmptyVen Lug 29, 2011 9:01 am Da Ospite

» Казино онлайн-играть на фишки и на деньги
Cagliari Palermo 1 0 - Sconfitta Immeritata EmptyGio Lug 28, 2011 9:49 am Da Ospite

» Экскурсии по Тенерифе,дешёвые цены
Cagliari Palermo 1 0 - Sconfitta Immeritata EmptyMer Lug 27, 2011 3:00 am Da Ospite

» Продвижение неизбежно
Cagliari Palermo 1 0 - Sconfitta Immeritata EmptyLun Lug 25, 2011 10:16 am Da Ospite

Sondaggio

la coogestione è finita,è giusto così?

Cagliari Palermo 1 0 - Sconfitta Immeritata Vote_lcap60%Cagliari Palermo 1 0 - Sconfitta Immeritata Vote_rcap 60% [ 6 ]

2 partecipanti

Cagliari Palermo 1 0 - Sconfitta Immeritata Empty Cagliari Palermo 1 0 - Sconfitta Immeritata

Messaggio  marko 4fr Dom Dic 07, 2008 10:26 pm

palermo palermo palermo palermo

Sconfitta immeritata per il Palermo oggi pomeriggio al Sant'Elia contro il Cagliari. 1-0 il finale di partita per i rossoblu per il gol realizzato al 33' del primo tempo da Fini in posizione irregolare. Il Palermo ha cercato sempre di rimediare al passivo andando vicino al pareggio con un colpo di testa di Cavani fermato dalla traversa. Gol annullato a Miccoli nella ripresa, davvero sfortunata la gara dei nostri giocatori che specie nella parte finale della gara.

palermo SEMPRE FORZA PALERMO palermo

Cagliari Palermo 1 0 - Sconfitta Immeritata 2i6nz8n

Ultima modifica di marko 4fr il Mer Dic 10, 2008 12:47 pm - modificato 1 volta.

Località : PALERMO

Cagliari Palermo 1 0 - Sconfitta Immeritata Empty Re: Cagliari Palermo 1 0 - Sconfitta Immeritata

Messaggio  Beba Mar Dic 09, 2008 8:56 pm

in italia abbiamo degli arbitri schifosi....il gol del cagliari era in fuori gioco ma l'arbitro dell'uccello l'ha dato valido...bah! tutto quello che è successo qualche anno fa nn ha fatto capire niente a nessuno...bah!...poi la porta del Cagliari sembrava stregata...la palla proprio sembrava nn voler entrare...